diakonoff (diakonoff) wrote,
diakonoff
diakonoff

Category:

Ответ Адасе Фальк

Не так давно с удивлением для себя, я обнаружил статью Адасы Фальк, «Сто дней после детства», скандал, о котором теперь знают, не только в Израиле, госпожа Фальк прославилась и в Скандинавии, по крайней мере, о ней тут слышали. Местные власти, частенько и со смаком комментируют нечто, что, по их мнению «недемократично», а всякое событие в Израиле штудируется с особым рвением.
Не так давно, были публикации (извините, не помню ни имен, ни дат) суд в Израиле над группой неонацистов, выходцев из СНГ. Казалось бы, сама фраза абсурдная, - «Неонацисты в Израиле», но оказывается и такое возможно.
По убеждениям я не нацист и не ультраправый, хотя мне часто приписывают всякую чушь, а в позиции группировок «АнтиФа» которых сейчас тысячи по всей Европе, антифашизм, это выпить литр водки, выкурить косяк гашиша, окружить себя толпой гомосексуалистов и разбить бейсбольной битой голову всем тем, кто не согласен с таким образом жизни. По-моему, борьба с проявлениями нацизма и фашизма заключается в нечто ином.
Что касается Адасы Фальк, то я не разделяю ее позиции, хотя таких мнений придерживаются многие европейцы и проблема вовсе не в симпатиях к нацистам, а в манерах поведения некоторых, подчеркиваю, лишь некоторых мигрантов, в основном мусульман. Многие ведут себя крайне вызывающе. Это и криминал и уличное и сексуальное насилие, нежелание интегрироваться в местные реалии. Есть и такие, кто годами ведут паразитический или криминальный образ жизни, часто спекулируя на теме расизма. Религиозная свобода и недопущение дискриминации, дает неограниченные возможности идеологам терроризма. Например, в Норвегии открыто собирают деньги на «войну с неверными», и еще много чего поражает воображение. Никакая демократия не отменяет законов Шариата, и вообще обо всем этом я написал книгу «Норгестан» , в частности в главе «Государство в государстве», но к сожалению я пока не нашел издательства для этой книги об исламизации Норвегии.
            Так вот, многие перегибы демократии, толерантность преходящая в откровенную  паранойю, безнаказанность этнической преступности, их спекуляции на теме расизма и наплевательство властей на чаянья коренного населения и дают почву для ультраправых идей, которые не ограничиваются только кухонными разговорами.
            Брейвик мечтал выйти на арену этаким Зорро, героем одиночкой, который всколыхнет норвежское общество и поднимет антиисламскую волну, но не вышло, убийство невинных детей, пусть даже из ненавистной многим норвежцам правящей Рабочей Партии, вызвало бурю ненависти, а рядах правых партий произошел раскол и это еще больше усилило позицию левых во власти.
            Что касается, неонацистов и сторонников Брейвика, то об этом я выразил свое мнение здесь, но позже фашики, добились успеха, как это не странно. Может действительно запугали нацисты норвежских политиков?
            Что же касается, статьи госпожи Фальк, то мне кажется, что это некое подпевание «Мечети парижской богоматери» Елены Чудиновой. Но я то видел что такое, когда страна живет в эпоху развитого Шариата, на своем опыте Афгана и теперь примерно тоже самое пытаются построить мигранты-мусульмане в Европе. В моих убеждениях нет ни капли расизма или исламофобии, я родился и вырос в мусульманской стране, у меня много знакомых и друзей мусульман, мы ходим друг другу в гости, дружим семьями, но незримая граница все же имеет место быть. Я свободно могу прийти в любую мечеть в Осло, чего не могут сделать мои коллеги (впрочем, мечети открыты для всех) хотя я не мусульманин, но я сижу на проповеди, иногда читаю Коран и уважаю их чувства, я общаюсь имамами и часто слышу то, от  чего мороз по коже. Например, сегодня не секрет, что в Норвегии есть районы, где действуют законы Шариата, шариатские суды постепенно набирают силу и т.д. Возражать этому никак нельзя, это крайне не толерантно! Вот недавний материал, который я помогал делать коллегам с канала «Россия». Но в Норвегии открыто призывают бойкотировать Израиль, во всех смыслах, и возразить инициаторам этого «проекта» никто не может, боясь обвинений в расизме и исламофобии.
            Так вот, я думаю, если бы Адаса Фальк побывала бы на месте взрыва в Осло, когда еще не успели убрать останки человеческих тел, а со стекол ресторанов не смыли кровь и растерзанные кишки тех несчастных, кто зашел выпить пива в конце рабочей недели в «Правительственном Квартале» Осло, то ее мнение изменилось бы в другую сторону.
            А еще, была церемония захоронения жертв Брейвика, на похоронах собирались целые города. У меня был случай, когда один парень Эвен, переживший стрельбу на Утойя согласился дать мне интервью. Я поехал в провинциальный городок Йёвик, пришел в госпиталь, а мне говорят, что парень умер, а этот момент к нему пришли одноклассники. Что тут началось?!?!?!  Вот статья об этом.
            Такие случаи, хорошо промывают мозги!!! Уверяю вас! Я видел войну, смерть близких, но быть свидетелем 22 июля, это нечто!!! Вот лишь некоторое видео с места событий, потом была съемка на следующий день и третий день, после чего была поездка к Брейвику на ферму.
 
Что касается исламизации Европы, то следует признать, что этот процесс уже необратим, он постепенно поглощает Европу и коренное население стирается в прямом смысле слова, на фоне высокой рождаемости в эмигрантской среде. Как я сказал раньше, поведение некоторых мигрантов дает пищу для ультраправых настроений, а уверенность в собственной безнаказанности и бездействие со стороны полиции  к этническим кланам, лишь подливает масла в огонь.
            Вот пример, в центре норвежской столицы, в эмигрантском квартале Тойен, который в народе шутя называют «Ослоабад» и который обходят стороной многие норвежцы, хотя в 500 метрах стоит МВД, там есть в детский садик для мусульманских детей и в один из праздников один мальчик пришел в костюме шахидика, прочитал стих о том, как он вырастет и умрет в войне с «неверными», но его высшая цель, это стереть с лица земли Израиль или как минимум убить как можно больше евреев. Противодействовать этому власти не могут и не очень хотят, потому как недовольства, мгновенно переходящие в уличные погромы неизбежны, это не считая, критики за «ущемление прав верующих».
            Вот еще пример, в пригороде Осло, подростки мусульмане изнасиловали монашку в храме, осквернили церковь и снимали все это на видео. Реакция норвежцев меня поразила, они погрозили пальчиком и покачали головой. Представьте себе обратную ситуацию? Возможно ли такое? Не в меру толерантная полиция, сделала свой вывод, - «Это не акт религиозного вандализма и сексуального насилия, это даже не бытовое хулиганство, это они так играют».
            Третий пример, полиция берет с поличным наркоторговца, обычно это подростки мусульмане, в основном сомалийцы или арабы, так он сразу орет «Расизм» и его отпускают. По норвежским законам подростков не имеют право даже задерживать. Через час после задержания он опять на том же месте и опять продает героин.
            Четвертый пример, один норвежец возвращался с вечеринки с женой, навстречу им два африканца, и так ласково предложили его жене заняться оральным сексом сразу с обоими, а мужу показали нож, и сказали, что если он будет возражать, его заставят делать тоже самое. Мужик оказался не робкого десятка и накостылял негодяям, более того один убежал, а второго ему удалось скрутить и вызвать полицию. Но какова была реакция, когда уголовное дело по обвинению в насилии возбудили против … норвежца, за нанесение телесных повреждений и незаконное задержание. Адвокат на суде открыто сказал, что если бы на месте африканцев были бы другие, то приговор был бы иным, обвинительный приговор в отношении черных насильников это редкость, потому как почти всегда вызывает уличные беспорядки.
Последний случай уличных погромов переходящих в боевые столкновения с полицией вы видели в Лондоне, где все проходит по сценарию уличных боев на Ближнем Востоке.
            И еще, норвежская система беженцев, которой так любят хвалиться потомки викингов, имеет один явный изъян, она на 99 % рассчитана на африканцев и мусульман, по крайней мере так показывают факт, а беженцев получающих  убежище из стран СНГ, которых по-прежнему называют «русскими» самый минимум, не более 1%, считается, что «русские» беженцы не имеют проблем с правами человека. Обычное дело депортации искателей убежища из Беларуси, Туркменистана или Узбекистана даже не смотря на угрозу пыток или казни. Исключение составляют чеченцы, это тут отдельная тема. А вот командир пиратской эскадры может получить тут рай до конца жизни и это гарантировано законом. При этом он привезет сюда четырех жен под видом племянниц и всех посадит на шею норвежского налогоплательщика. Впрочем, читайте здесь.
            Могут ли такие примеры, способствовать улучшению ситуации в Европе? Вряд ли! Власти должны принимать более жесткие меры к социальным паразитам и профессиональным тунеядцам, не обращая внимания на критику.
Закон есть закон, для всех!
Мое мнения такое, не важно, какого цвета кожа у человека, если он нарушает закон, поэтому либеральной Европе надо вводить, не побоюсь этого слова репрессивные меры к преступникам, особенно уличенным в тяжких преступлениях или сопряженным с терроризмом.
Но мы стали свидетелями мирового абсурда, когда столкнулись две непримиримые и вечно противоборствующие силы, это крайне-левые либералы и ультраправые националисты. В рассматриваемой ситуации это политическое противостояние явилось следствием многолетнего ошибочного, недальновидного политического курса европейских властей, допустивших усиление радикального ислама в стране, пусть даже с оттенком махрового терроризма. Всплеск активности неонацистов это естественная реакция не только радикальных и националистических скаутов, но и коренных жителей на недееспособность, а иногда и откровенное нежелание власти справиться с опасной для цивилизованной страны ситуацией.
Оба эти направления в политике опасны для любой страны. В политических структурах должна сформироваться некая аполитичная сила, которая смогла бы покончить с властью левых либералов и перекрыть дорогу к ней для неофашистов. Европейские мусульмане предлагают нечто подобное но с обязательным введением законов Шариата и перекройке нынешних границ Старого Света, что не может не раздражать более половины жителей Европы.
И еще, о политической обстановке в самой Норвегии, наверное это перекликается с тем, о чем пишет Адаса Фальк и что стало одной из причин подтолкнувшей Брейвика к теракту. Внутренняя политика Норвегии, напоминает мне наш старый добрый «совок», а сами норвежцы говорят, что они создали социализм с человеческим лицом, хотя мы были уверены, что здесь «свирепствует» капитализм. Если вы перелопатите местную прессу, за последние 10 лет, то не найдете критики правящей «Рабочей Партии», ее просто нет! По крайней мере, в официальной прессе. Всякий кто отважится критиковать «Рабочую партию», рискует попасть в т.н. «черный список» и жизнь законопослушного бургера превращается в сущий ад. Я сделал большую «ошибку», я подумал, что в Норвегии права человека для всех и более того я требовал соблюдения этих прав! Оказалось что это не так! В самый разгар «охоты на ведьм» это опасно для жизни. Посыплется не весть, откуда угрозы от «серьезных ребят», могут избить на улице – средь бела, изнасиловать жену – прямо у подъезда, поджечь машину в охраняемом гараже, и будут происходить прочие «странности», а полиция в этот момент по «странному стечению обстоятельств» «не сможет» найти преступников. Это не мудрено, потому как министерство внутренних дел, прочие спецслужбы, министерство юстиции, суды находятся под влиянием «Рабочей партии». Мне кажется, мы это уже проходили, еще при Союзе, когда партбилет в кармане значил куда больше, чем хорошее образование или опыт работы. Остальные партии в Норвегии, выполняют лишь отвлекающую роль, когда нужно протащить  какой-то закон или привлечь внимание общественности к той или иной проблеме.
Но опыте Норвегии, мы видим «управляемую демократию», когда есть разрешенные темы и имитация демократии, при этом на лицо явные проявления тоталитаризма  нарушения прав человека, к сожалению, такие факты имеют место быть и в избытке и учитывая гримасы демократии, то явления эти имеют уродливые формы. Результатом чего стали такие явления, как черный расизм или орды бездельников вышедших из системы беженцев. Вроде свобода и демократия, но с другой стороны нет элементарной справедливости. Всякий вакуум заполняется альтернативной субстанцией. Тут вдруг появляются правые или ультраправые, которые поначалу не показывают своих симпатий к нацистам, ведут себя достойно, не пьют, не курят, ведут здоровый и пристойный образ жизни, в противовес наркоманам, гомосексуалистам, пьяницам. Отсюда простая дилемма выведенная еще несколько тысячелетий назад, сколько убудет слева, столько прибудет справа и наоборот. Чем больше левые политики распространяют свои убеждения, тем больше будет симпатий к ультраправым в коренном населении.
К сожалению Норвегия, равно как и Швеция, Дания, Голландия и некоторые другие страны повторяют ошибки Советского Союза, как во внутренней так и во внешней политике.
Но мое личное мнение было и останется неизменным, никакие причины не могут быть основанием для терроризма и убийства людей. Брейвик не имеет право на жизнь, и я об этом писал ранее. Никакое положение в стране или его отношение к внутренней ситуации стране не дает право для таких действий.
Искренне ваш Евгений Дьяконов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments