diakonoff (diakonoff) wrote,
diakonoff
diakonoff

Category:

Докричаться до Кремля!

Открытое обращение к Президенту и Премьеру Российской Федерации

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!
aa2f1883fe28

Мое имя Евгений Дьяконов, независимый журналист из Норвегии и у меня есть, что вам сказать и надеюсь, что мои обращения будут вами услышаны, и меры будут приняты.
Сейчас, имея возможность снимать видео, все кому не лень стали обращаться к вам с личными просьбами, даже не подозревая, о будущих рейтингах для вас и последствиях для себя, вот и я решил: - А почему бы и нет? Мне тоже есть чего вам сказать и о чем попросить, но к сожалению ни один формат видео или размер сайтов не позволит изложить всего, того, чего хочется высказать, всего того, что накопилось на душе.
В свое время, я отправил Вам обоим несколько десятков писем, но ни одно я не получил вменяемого ответа, то ли ваши подчиненные действительно заботятся о своих шефах, не напрягая Вас по каждому случаю, то ли все мои письма они отправляют в спам – не читая.
Я понимаю, что у Президента и Премьера такой страны как Россия, нет времени отвечать на все письма, но все же. Все «ответы» сводятся к отпискам ваших чиновников, кои в лучшем случае переправляются далее вниз по инстанции, но скорее всего они где то теряются и никто не может их заставить работать или они так рьяно защищают своё начальство от назойливых просителей.
Итак, я решил поступить, так как в последнее время делают многие люди, а именно, я хочу попросить Вас вмешаться и помочь русским людям в России, которые оказались в тяжелых жизненных ситуациях.
Я думаю, что только Ваше личное вмешательство, поможет закрыть неразрешимые проблемы этих людей.


Первое

В Москве с недавнего времени живет несчастная женщина, Ирина Виноградова, не так давно она проживала в прямом смысле на краю Света, а если точно в Новой Каледонии. Она заподозрила своего бывшего мужа – француза, а педофилии и сексуальном насилии над их общим ребенком – Александром, для чего есть исчерпывающие фото и видео доказательства, последствий сексуального насилий над их общим ребенком. Ситуация осложнялась еще и тем, что бывший муж Ирины, принадлежит к правящей элите островного государства Новая Каледония, а по сему, все заявления о педофилии «топились» в полиции, а Ирину обвинили в сумасшествии и изъяли ребенка, отдав его на попечение мужа.
Об этом я сообщал в Генеральную Прокуратуры РФ и СКО РФ, выслав им видео и фото материалы, изобличающие ее бывшего мужа в педофилии.
Ценой нечеловеческих усилий, Ирине с ребенком, при помощи энтузиастов удалось бежать от мужа насильника, это был настоящий детектив, в котором было почти все, погоня, риск и угроза расправы, только пули над головой этой женщины не свистели. Когда Ирина выходила замуж, прежде чем уехать в Новую Каледонию она продала в России, все – квартиру, имущество, теперь женщина с сыном живет в Москве у малознакомых людей, работы нет – хотя в ее багаже пять языков и высшее образование, жилья нет и не будет, ребенка в детский сад не берут. Вероятнее всего, она в ближайшее время пополнит и без того многочисленную армию бомжей.
Не могли бы вы как-то повлиять на судьбу этой женщины с ребенком?
Вот ее контакты: Виноградова Ирина list9013@mail.ru
Второе
В городе Череповец живет инвалид «афганец» Евгений Варников, который нуждается в жилье, а чиновники уже более 20 лет мучают его отписками и обещаниями. Возможно, что только вмешательство первых лиц государства поможет решить проблему человека, который в свое время потерял свое здоровье на войне.
Вот его контакты:
Вологодская обл  г. Череповец ул. Наседкина д 2 кв 122. тел 89215474394      майл     cherep200@mail.ru
Третье
В интернете много публикаций о белорусской журналистке Ольге Класковской. После нескольких месяцев мытарств шведские социальные службы отобрали у нее грудного ребенка, после чего ее бывший муж устроил провокацию и сейчас Ольга в тюрьме, формальное обвинение покушение на убийство, реальное – превышение самообороны, проще говоря, отбиваясь от притязаний уже бывшего мужа, она обороняясь нанесла ему удар ножом в седалище. Учитывая тотальную ненависть в Швеции ко всем выходцам из стран СНГ, которых здесь называют «русскими» есть риск, что она проведет в тюрьме несколько лет, посольства Беларуси в Швеции нет, а посему ей нужна помощь дипломатов и я прошу вашего вмешательства. Я обращался в посольство РФ в Стокгольме, но они меня послали по известному адресу.
Я много писал о проблемах русофобии в Швеции, которая уже давно стала визитной карточкой этой скандинавской страны.

Ранее я публиковал статьи об Ольге Класковской, которые расположены здесь и вторая публикация расположена здесь, а кому интересно, есть видео с анонсом на белорусском новостном канале, и в отдельном репортаже на Первом Канале белорусского ТВ.
Четвертое
В городе Казани, живет отец-одиночка, ветеран боевых действий в Таджикистане, Кондаков Андрей с двумя малолетними детьми, которых ему оставила бывшая жена –«кукушка». Андрей родом из Узбекистана, вначале 90-х переселился в Россию и по призыву Родины, отправился в «горячую» точку – контрактником, был механиком-водителем БМП, где вскоре получил серьезное увечье в бою. Но вернувшись домой, больной и разбитый он оказался никому не нужен, а «благодарная» Родина даже не удосужилась выдать ему документы паспорт, прописку, удостоверение ветерана или обеспечить социальными льготами, как и большинство «участников», Андрей оказался за бортом жизни, с подорванным здоровьем, без документов и без крыши над головой, то есть на положении бомжа. Ценой неимоверных усилий, в том числе и иностранных ветеранских организаций, ему  удалось восстановить документы, а я закидывал администрацию Шаймиева письмами, и с барского плеча ему выдали коморку в общаге образца «Вам и не снилось», наверное власти Татарстана решили, что этого достаточно для семьи из трех человек. Сейчас Андрей перебивается случайными заработками на рынке, продает пакеты, моет туалеты или метет двор. Не так давно я узнал, что в послевоенные годы, в Советском Союзе весьма жестоко обходились в инвалидами ВОВ, их морили голодом и ссылали на отдаленные острова, чтобы они там беззвучно умирали.
Неужели это справедливо? Я прошу вас, помогите Андрею Кондакову, вот его контакты: тел 8 902 719 39 08, г.Казань, ул. Солидарности 21, кВ 174. Сейчас у Андрея двое детей, мальчишки, которые никому кроме отца не нужны, а Россия вспомнит о них, только когда им исполнится по 18 лет и военкомат пришлет им повестки, чтобы после окончания службы также выбросить их на улицу, как когда то поступили с их отцом.
И о наболевшем
Наверное вы слышали об организации «Русские матери» и ее руководителе Ирине Фроловой – Бергсет, она обвиняет своего бывшего мужа норвежца в педофилии, но при этом не только не привела ни одного доказательства, но и упорно скрывает некоторые факты, которые полностью оправдывают Курта Бергсета, но открывают подозрения во лжи со стороны Ирины Бергсет. Более того, не только норвежские следователи, но и простые обыватели не раз уличали Ирину во лжи и подтасовке фактов. Ранее я излагал свои доводы в статьях «Педоистерия – преступление без наказания» и «Педоистерия – 2, наказание без преступления!». Пожалуйста образумьте эту несчастную, ведь ее нападки не лучшим образом сказываются на отношениях двух стран, тем более, что она лжет, а это более чем отвратительно.
И напоследок
По разным оценкам, за пределами России, проживает от 30 до 40 миллионов этнических русских, точную цифру не знает никто. Я родился в Узбекистане, в месте именуемым «Голодная Степь» в городе Янгиер, что лежит аккурат между Ташкентом и Самаркандом. Мои прадеды «враги народа», поволжские немцы и поморские финны, сосланные туда в сталинские времена, но таких как я в Узбекистане называют «урус», и это мелочь по сравнению с тем, что большинство русских переселенцев из Центральной Азии, именуют «чурками» со всеми вытекающими последствиями.
Губернские феодалы в России, гораздо охотнее принимают у себя таборы наркоторговцев, бывших боевиков спустившихся с гор или швейный батальон из поднебесной, нежели не пьющих и работящих соотечественников из бывших советских республик. Главное чтобы не было так называемой «ксенофобии» - а мигранты дают неучтенный кэш, то есть «живые» деньги в карман и плевать им на рост «русского креста» и на русских переселенцев.
Однако я часто слышу в Ваших докладах о проблемах демографии в России, на этом фоне могу привести личный пример, хотя я получаю множество писем с жалобами соотечественников в России. Четырежды я пытался устроиться в РФ и всякий раз, как у Розембаума в песне: - «За что же ты нас сапогами по морде Родина»?
В моей «коллекции» несколько тысяч случаев, не побоюсь этого слова, преступлений местной власти против русских переселенцев, их убивают, насилуют, поджигают дома и хозяйства, наиболее успешных атакуют рейдеры, подбрасывают им наркотики, но самый излюбленный способ борьбы с соотечественниками в России – это депортация в страну происхождения. Такое может быть только в России, что русского человека депортируют из России, за то, что он русский, фабрикуя преступления задним числом.
Можно ли представить, нечто подобное, скажем в Германии, Израиле или в Греции? Нет! А вот в России, сколько угодно! Как правило, под этот, без преувеличения, преступный метод попадают зажиточные и предприимчивые люди, приехав на историческую Родину, многие начинают частный бизнес и сразу попадают в поле интересов преступных кланов, которые нередко возглавляют родственники губернаторов, полицейские или их подручные. Причин для рейдерского захвата, наверное миллион, а вот способа депортации людей из страны еще больше, ведь слепить нарушение миграционного порядка дело техники, причин достаточно, например как в известном анекдоте: -«Ты чего без шапки ходишь»? И т.д.
К сожалению и не только на личном опыте я убедился, что этнические русские переселенцы из стран СНГ в России не нужны, Россия готова отправить их куда угодно, лишь бы они не остались в России.
Программа возвращения соотечественников с треском провалилась, чиновники из ФМС, разворовывают деньги никого не стесняясь, а данный проект даст свой результат не раньше трехтысячного года, а более русским переселенцам надеяться не на кого и не на что.
К примеру, к посольствам России в Ташкенте, Бишкеке или Душанбе просто не подойти. «Живая» очередь длиться около года, а встать в эту очередь невозможно без взятки, не говоря уже о том, что остальные «услуги» вокруг программы переселения стоят денег.
Но и те счастливчики, которые все же прорвались по этой программе, расселяются в Тмутаракань, без малейших перспектив на будущее, где их ждут соседи, плотно пьющие уже в пятом поколении, рейдеры, феодалы - губернаторы, князья - префекты и прочая властная нечисть с госномерами на «мерсах», а также поджоги домов и как финал депорт в родные края, без гроша в кармане. Такие случаи тоже есть, я даже боюсь подумать, что делать русскому человеку, депортированному из России, к примеру в Ташкент или Душанбе, когда ему просто некуда идти и не к кому, не на что жить и нечего есть.
Но и это не самое худшее, кстати обращение русских людей в посольство РФ в Ашхабаде, вообще опасно для жизни в прямом смысле этого слова, а Россия сохраняет гробовое молчание, видимо газовые контакты ей дороже соотечественников.
Лучше всего об этом говорится в фильме Александра Рогаткина «Без России» в Проекте «Специальный корреспондент» на канале Россия.
Пожалуйста, помогите русским переселенцам в России и пора уже разогнать ФМС с их системой мзды и легализации нелегалов, а лучшей почвы для культивации терроризма и придумать сложно или по крайней мере, надо запустить туда прокурату и ФСБ, с тотальной проверкой, это их работа и там они найдут много интересного.
Для переселения соотечественников не надо изобретать ничего нового, достаточно воспользоваться опытом других стран, к примеру в Германии, Турции, Израиле, Корее или Греции принимают людей лишь на основании их этнической принадлежности, даже во втором или третьем поколении. Этническим русским переселенцам в России из стран СНГ, надо давать гражданство и достойное проживание только на том основании, что они представители титульной нации и плевать на всякие заявления о якобы расцвете национализма.
Я видел как норвежцы и финны переселяют своих соотечественников из России, без промедления они получают паспорта, жилье, работу и никому не приходит в голову мысль о национализме.
Надеюсь на вашу реакцию и помощь в изложенных вопросах.
Искренне ваш Евгений Дьяконов, Норвегия, Осло, 08.04. 2013
Tags: Бергсет, Класковская, Медведев, Норвегия, Путин, Швеция, переселенцы, соотечественники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment