чтобы депрессия была у других!, Жить надо так

Вирус – это мы!

Дорогой мой читатель! Как ты думаешь, какие самые популярные три слова в мире? Нет, это не I Love You, ты не угадал, это Made in China. А если четверть населения Земли, это китайцы, то не мудрено, что повсюду Китай вокруг нас!

У меня всего два вопроса к читателю: - Ну как тебе? Прикольно сидеть в четырех стенах и глядя в окно, осознавая, что ты, чёрт подери, ничего не можешь с этим поделать!

И второй, а не слишком ли дорого нам обходится этот прогресс, именуемый «китайское промышленное чудо»?

Ты мне ответишь, ну сейчас кризис, что же я могу сделать?!

Сегодняшняя проблема это не коронавирус, и этот кризис создали не китайцы, нет, хотя к ним претензий больше, чем достаточно, но об этом чуть позже, а сейчас о главном.

Наверное, это тебя шокирует, дорогой мой читатель, но этот кризис создали мы с тобой. Да, да не удивляйся, этот кризис сотворили мы и я и ты и все они вместе взятые.

Прежде всего, хочу акцентировать твоё внимание, что у меня нет и не было никаких националистических настроений или претензий к великому народу Поднебесной – я хочу предъявить счёт китайскому правительству и политикам, за этот коронавирус, его последствия и не только. Сумму ущерба ещё предстоит подсчитать человечеству.

Оглянись вокруг, всё что нас окружает, на 99% сделано в Китае, они захватили практически все отрасли и сегодня Китай, это главная фабрика планеты, где производится ВСЁ!

Collapse )
чтобы депрессия была у других!, Жить надо так

О русских мигрантах замолвите слово

Дорогой мой читатель! Я очень давно не был здесь и тому были  веские причины.

Проблема, о которой я хочу сказать, нет скорее кричать, о реальном положении этнических русских, по разным причинам оказавшимся вне России, а также русским мигрантам проживающим в России, не имеющие на исторической родине никаких прав. Скажите абсурд?! Нет, печальная реальность, что Россия, как сварливая мачеха, готова отправить их, то есть русских, не имеющих российского гражданства, куда угодно, лишь бы они не остались в самой духовной и высоко скрепной. Яркий тому пример, ваш покорный слуга. 

Об этом я записал ролик   

Сразу хочу оговориться, что я не принадлежу к так называемым патриотам России или русским националистам, я простой русский мужик, родился и вырос в Узбекистане, который четырежды пытался устроится в России, но всякий раз Россия вышвыривала меня как использованный презерватив, хотя за мной не было никакого криминала или политики. Я просто хотел жить в России. 

Collapse )